Диетический ужин
Мясо индейки — 300 Грамм Капуста — 300 Грамм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Картофель — 1-2 Штук Сельдерей (корень) — 50 Грамм
Томаты — 4 Штуки (средние) Огурцы — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Дольки Лук — 1 По вкусу Уксус винный — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3 Ст.
Капуста — 300 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук — 50 Грамм Болгарский перец — 20 Грамм Помидор — 30 Грамм Стебель сельдерея — 20 Грамм Неочищенный рис
Чечевица — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Специи — 1 Щепотка (сухие травы, острый перец хлопьями.
Свекла — 1 Штука (средней величины) Морковь — 5-6 Штук (средней величины) Что может быть полезнее, чем свежевыжатый морковно-свекольный сок?
Чернослив без косточек — 200 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 1 Ст. ложка Крахмал — 2 Ст. ложки Если вы приготовили очень сладкую выпечку, ее отлично дополнит
Овсяные хлопья — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Свекла — 100 Грамм В интернете про этот кисель уже ходят легенды, вот и я решила поделиться с вами