Диетический ужин
Лук репчатый — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Помидоры — 200 Грамм Капуста — 300 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Петрушка свежая — 50 Грамм Сельдерей
Стебли спаржи — 8 Штук Куриный бульон — 300 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Спаржа —
Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+1/2 чашки) Чеснок — 2 Зубчика Веточки тимьяна — 6 Штук Английский огурец — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки (красный
Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 150 Грамм (1 луковица в бульон и 2 — в суп) Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Черный молотый перец — 3 Щепотки Мука — 3 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки (Помидоры лучше брать крупные и сочные.) Сельдерей — 100 Грамм Цветная капуста
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Зеленый горошек — Штук (банка) Зелень — По
Помидоры — 700 Грамм Миндаль нарубленный — 1/8 Стакана Белый хлеб — 2 Ломтика Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1/4 Стакана Уксус винный — 1/2 Чайных