Диетический ужин
Корень сельдерея — 1 Штука Томаты — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Рубленая зелень — 1 Ст.
Бульон куриный — 2 Литра (не жирный ) Грибы сушеные — 0,5 Стакана Крупа перловая — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист
Бульон куриный — 150 Миллилитров Помидоры красные — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Базилик свежий зеленый — 10 Грамм Кинза
Крупа гречневая — 3-4 Ст. ложек Голень куриная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Соль — По вкусу Специи — По
Горох сухой — 1 Стакан Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло оливковое — 50 Грамм Чеснок — 4-6 Зубчиков Лавровый лист
Кабачок — 3 Штуки (средние молодые кабачки ) Картофель — 2 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Если
Вода — 4 Литра Морковь — 4-5 Штук Корень петрушки — 2 Штуки Пастернак — 1 Штука Луковица — 1 Штука Корень сельдерея — 0,5 Штуки Стебель сельдерея