Диетический ужин
Морковь — 3-4 Штук (среднего размера) Яблоко — 1 Штука (крупное) Манная крупа — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1-2 Чайных ложек (по вкусу) Соль — 1 Щепотка
Морковь — 4 Штуки (среднего размера) Молоко — 100 Миллилитров Манная крупа — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 1 Чайная ложка Панировочные сухари — 3-4 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Рис басмати — 100 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сливочное масло — 50-70 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Капуста цветная — 400 Грамм Сыр — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Молоко — 5-6 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Рыба — 2 Штуки (у меня был минтай) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Батон — 3 Ломтика Мука — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Фарш индюшиный — 900 Грамм Хлеб белый или батон — 150-200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Аджика — 2 Ст. ложки Лук жареный сушеный — 1 Ст.
Филе индейки — 600 Грамм Яйцо — 3 Грамма Молоко — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Я стала делать индейку в кляре после неудачных