Диетический ужин
Сыр козий — 150 Грамм Сыр пармезан — 15 Грамм Баклажаны — 125 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Цукини — 110 Грамм Помидоры — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Брокколи — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Знать, как приготовить брокколи на пару, пригодится каждому — ведь это самый полезный способ готовки, при
Красная чечевица — 1 Стакан Оливковое масло — 3 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молотый тмин — 2 Чайных ложки Молотая куркума
Капуста цветная — 200 Грамм Кабачок — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Соль, перец — По
Помидоры — 5 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Томатная паста — 1 Чайная ложка Базилик — По вкусу Соль — По
Сельдерей — 1 Штука (головка) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука Имбирь — 30 Грамм Капуста — 100 Грамм (небольшая) Зелень — 1\2 Штук (пучок)
Листья шпината — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Сливки — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.