Салат "Каприз"Салаты
Салат "Каприз"
05
Помидор  — 4 Штуки (не слишком спелые) Сыр моцарелла  — 220 Грамм Листьев базилика  — 8 Штук Молотый чёрный перец  — — По вкусу Оливковое масло  — 3-4 Ст.
Салат из топинамбураСалаты
Салат из топинамбура
04
Топинамбур  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Яблоко  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Салат из топинамбура —
Салат из печеной свеклы с брынзойСалаты
Салат из печеной свеклы с брынзой
02
Свекла  — 1 Штука (средняя) Брынза  — 80-100 Грамм Зелень листовая  — 50 Грамм (лист салата, руккола и т.д) Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Пхали из шпинатаЗакуски
Пхали из шпината
06
Шпинат  — 1,5 Килограмма Орехи грецкие  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Свежая зелень  — 100 Грамм (кинза, петрушка) Уксус винный  — 6-8 Чайных ложек Специи
Запеченный болгарский перецЗакуски
Запеченный болгарский перец
02
Красный болгарский перец  — 2 Штуки Сыр Пармезан  — 100-150 Грамм Молотый белый перец  — По вкусу (Можете воспользоваться и чёрным.) Оливковое масло  — 50 Миллилитров
Омлетные маффины в микроволновкеЗакуски
Омлетные маффины в микроволновке
06
Яйцо  — 6 Штук Молоко  — 2 Ст. ложки Ветчина  — 50 Грамм Овощи смесь  — 150 Грамм Сыр  — 100 Грамм (типа брынзы или моцарелы) Соль, специи  — 1 По вкусу
Баклажаны в микроволновкеЗакуски
Баклажаны в микроволновке
03
Баклажаны  — 400 Грамм Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 150 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Знали ли вы, что