Диетический ужин
Помидор — 4 Штуки (не слишком спелые) Сыр моцарелла — 220 Грамм Листьев базилика — 8 Штук Молотый чёрный перец — — По вкусу Оливковое масло — 3-4 Ст.
Топинамбур — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Салат из топинамбура —
Свекла — 1 Штука (средняя) Брынза — 80-100 Грамм Зелень листовая — 50 Грамм (лист салата, руккола и т.д) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Шпинат — 1,5 Килограмма Орехи грецкие — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Свежая зелень — 100 Грамм (кинза, петрушка) Уксус винный — 6-8 Чайных ложек Специи
Красный болгарский перец — 2 Штуки Сыр Пармезан — 100-150 Грамм Молотый белый перец — По вкусу (Можете воспользоваться и чёрным.) Оливковое масло — 50 Миллилитров
Яйцо — 6 Штук Молоко — 2 Ст. ложки Ветчина — 50 Грамм Овощи смесь — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм (типа брынзы или моцарелы) Соль, специи — 1 По вкусу
Баклажаны — 400 Грамм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лук — 1 Штука Томатная паста — 150 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Знали ли вы, что