Диетический ужин
Помидоры — 2 Штуки Красная рыба слабосоленая — 150 Грамм Лимон — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Оливковое масло — 50 Миллилитров Листья салата — 4-5 Штук
Брокколи — 240 Грамм Кедровые орехи — 20 Грамм Лимонный сок — 10 Грамм Лук репчатый — 20 Грамм Маслины — 16 Штук Масло оливковое — 20 Миллилитров
Баклажаны — 2-3 Штук Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 3-4 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 1 Штука (пучок) Уксус — 0,3 Чайных
Несладкого йогурта — 2 Стакана Зелёный лук — 2 Штуки Зелёные чили — 1-2 Штук Корень имбиря — 1 Штука (размером с большой палец) Чеснок — 1 Зубчик
Красный лук — 1 Штука Зерна граната — 1 Ст. ложка Сыр фета — 100 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль — — По вкусу Перец — 1/4 Чайных ложки
Салат зелёный листовой (кочан) — 1/2 Штуки Форель копчёная — 100 Грамм Масло оливковое — 80 Миллилитров Уксус на белом вине — 40 Миллилитров Горчица
Огурцы — 450 Грамм Пучёк укропа — 1 Штука Соль — 1 Штука (по вкусу) Сок 1 лимона — 1 Штука Сметана — 2,5 Ст. ложки Сахара — 1 Щепотка Популярный