Диетический ужин
Дайкон — 1 Штука (средних размеров) Капуста пекинская — 0,5 Штуки Укроп — 1 Штука Горошек консервированный — 100 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль — —
Базилик — 25 Грамм Редис — 150 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Если вы жаждете узнать, как приготовить салат весенний с редиской
Капуста — 1 Килограмм Яблоки — 2 Штуки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Свежий имбирь — 5 Грамм (2 сантиметра свежего корня имбиря) Оливковое масло — 175 Миллилитров
Свекла — 1 Штука (самая простая) Морковь — 1 Штука Груша — 1-2 Штук (кол-во зависит от размера) Фреш апельсина — 1 Ст. ложка Фреш лайма или лимона — 1 Ст.
Свежие огурцы — 3 Штуки Рисовый уксус — 1 Стакан Соль — 2 Чайных ложки Острый перец — 1 Чайная ложка Свежая зелень — — По вкусу Сахар — 1/4 Стакана
Розовые помидоры — 2 Штуки Арбуз — 100 Грамм Руккола — 15 Грамм Оливковое масло — 25 Грамм Сыр фета — 40 Грамм Лимоный фреш — 5 Грамм Семечки арбуза
Авокадо — 1 Штука Красный лук — 1/2 Штуки Кумин — 1 Чайная ложка Чесно — 1 Зубчик Кинза — — По вкусу Молотый перец — 1 Чайная ложка Простой