Диетический ужин
Лимон — 1 Штука (будем использовать как цедру, так и сок) Белый винный уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст.
Фасоль «черный глаз» — 1 Стакан Помидоры черри — 5 Штук Сладкий болгарский перец — 1/2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Красный лук — 1 Штука
Винный уксус — 4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/8 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Вяленые помидоры — 8 Штук
Помидоры — 400 Грамм Сметана — ⅓ — ½ Стаканов Луковица — 1 Штука (нарезать) Свежий укроп/зеленый лук — 1 Ст. ложка (измельчить) Соль/перец — По
Пучок листьев чеснока (черемши) — 2 Штуки Пучок зеленого лука — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Картофель — 5-6 Штук Сметана — 3-5 Ст. ложек (можно заменить
Капуста — 500 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Лимон — 0,5 Штуки Сахар — 1 Чайная
Кольраби — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Укроп — По вкусу Винный уксус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По