«Черный» безглютеновый хлеб на закваскеИзделия из теста
«Черный» безглютеновый хлеб на закваске
01
Вода (Вода для замачивания псиллиума (шелухи семян подорожника) — 35 грамм. Вода в тесто — 185 грамм.) — 220 г Псиллиум (Шелуха семян подорожника)
Салат с редисом и болгарским перцемгрибов
Салат с редисом и болгарским перцем
03
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу
Омлет на паруБлюда из яиц в пароварке
Омлет на пару
07
Яйцо куриное (или сколько хочется) — 2 шт Вода (или молоко) Соль — по вкусу Для приготовления дополнительно понадобятся 3 одинаковые миски и пищевая пленка.
Кекс без муки, лактозыИзделия из теста
Кекс без муки, лактозы
04
Яйцо куриное — 1 шт Заменитель сахара — по вкусу Какао-порошок (натуральный) — 1 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Йогурт (натуральный, без лактозы) — 100 г Мука
Оранжевые овощи с киноаГарнир
Оранжевые овощи с киноа
07
Батат — 800 г Тыква — 650 г Морковь — 450 г Киноа — 1 стак. Соль — по вкусу Время приготовления: 55 минут Количество порций: 5 1. Вымыть овощи и очистить
Овощной салат "Апрель"грибов
Овощной салат «Апрель»
02
Салат Рис (бурый; сухой) — 6 ст. л. Перец болгарский (красный; крупный) — 1 шт Морковь (большая; сырая) — 1 шт Лук зеленый — 50 г Базилик (зелёный) — 20
Куриные тефтели с брокколи и картофелемБлюда из фарша
Куриные тефтели с брокколи и картофелем
05
Фарш для тефтелей Морковь (250 г жмыха) — 700 г Яйцо куриное — 3 шт Рис — 120 г Филе куриное — 700 г Кориандр (молотый) — 0,3 ч. л. Карри — 1/3 ч.