диета
Для котлет Филе куриное — 650 г Хлеб (с отрубями) — 100 г Лук репчатый — 60 г Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л. Вода (для замачивания хлеба) Перец черный (по вкусу) — 0.
Крупа гречневая (200 мл) — 1 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Масло подсолнечное — 2 ст.
Капуста пекинская (листья) — 8 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1/2 шт Филе рыбное (минтай) — 200 г Томаты в собственном соку (нарезанные) — 4 ст.
Грудка куриная — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Соевый соус — 3 ст. л. Перец душистый — по вкусу Крошка хлебная Специи (смесь итальянских трав) — по вкусу Пармезан
Минтай (б/г) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 1 ст. л. Время приготовления: 20 минут Количество
Картофель (крупный) — 2 шт Белок яичный — 2 шт Соль (лучше крупная, морская) Время приготовления: 45 минут Количество порций: 2 Очищаем сырой картофель
Очень люблю блюда из капусты — не дорогие и низкокалорийные (я из тех, кто считает свои съеденные калории, их здесь всего 80 ккал/100гр.