Рыба в конверте из кабачкаВторые блюда
Рыба в конверте из кабачка
05
Рис (ТМ «Мистраль» жасмин в пакетиках) — 1 пакет. Филе рыбное (Минтай, свежее или предварительно размороженное) — 100 г Помидор — 3 ломт.
Минтай сочныйВторые блюда
Минтай сочный
06
Для рыбы Минтай (700 г) — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) — 50 мл Масло оливковое (подсолнечное можно) — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Овощи "Как в детском саду"Вторые блюда
Овощи «Как в детском саду»
01
Припущенные овощи Картофель — 400 г Морковь — 200 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Горошек зеленый («Фрау Марта») — 1 бан.
Омлет из пол-литровой банкиВторые блюда
Омлет из пол-литровой банки
00
Яйцо куриное (С-0) — 2 шт Сливки (10 % или молоко не менее 3,2 %) — 100 мл Масло оливковое (или сливочное) — 1 ч. л. Соль (опционально) Время приготовления
Мясной хлеб "Средиземноморский"Вторые блюда
Мясной хлеб «Средиземноморский»
02
Говядина — 350 г Рис (длиннозерный Онтарио от Мистраль, вес сухого продукта) — 150 г Лук зеленый — 1 пуч. Фета — 80 г Соус томатный (или протертые помидоры) — 2 ст.
Тушеная капуста с яйцомВторые блюда
Тушеная капуста с яйцом
01
Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 300 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Вода — 50 мл Специи — по вкусу Соль — 1 ч.
Жареная куриная грудка в пергаментеВторые блюда
Жареная куриная грудка в пергаменте
010
Филе куриное (два полуфиле) — 500 г Масло сливочное — 30 г Соль — 1 ч. л. Смесь перцев (свежемолотая) — 1 ч. л. Базилик (сушеный) — 1 ч.