Куриные колбаски "Без мороки"Вторые блюда
Куриные колбаски «Без мороки»
03
Фарш куриный — 500 г Молоко — 200 мл Паприка сладкая — 1 ч. л. Специи (У меня были для курицы гриль, прованские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Перец
Котлеты из индейки с капустой и творогомВторые блюда
Котлеты из индейки с капустой и творогом
04
Фарш индюшачий — 400 г Творог — 100 г Капуста белокочанная / Капустa — 100 г Лук репчатый — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное
ОмлетВторые блюда
Омлет
03
Яйцо куриное (С1) — 4 шт Молоко (3,2%) — 200 мл Масло сливочное — 25 г Соль (по вкусу) — 0.25 ч. л. Время приготовления: 35 минут Количество порций: 2
Диетические ленивые голубцыВторые блюда
Диетические ленивые голубцы
01
Для фарша Филе куриное — 200 г Капуста белокочанная / Капустa — 115 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 40 г Белок яичный — 1 шт Соль (по вкусу) Перец кайен
Творожная запеканка для полезного питанияВторые блюда
Творожная запеканка для полезного питания
06
Творог — 600 г Йогурт (без добавок, у меня домашний) — 180 г Яйцо куриное — 3 шт Чеснок (можно заменить на чесночный порошок — 0,5 ч.
Цветная капуста "Новогодний гарнир"Вторые блюда
Цветная капуста «Новогодний гарнир»
010
Капуста цветная — 600 г Кумин — 2 ч. л. Куркума — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Порошок чесночный — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Масло оливковое — 50 мл Соль — 2 ч.
Кабачки по-итальянски с моцареллойВторые блюда
Кабачки по-итальянски с моцареллой
02
Кабачок (молодой маленький кабачок~200 г) — 1 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Соль (по вкусу, у меня морская, любая) — 05 ч. л. Майоран (сухой) — 05 ч.