диета
Творог (пачка творога 5%, любой жирности, но не обезжиренный) — 180 г Яйцо куриное (С 1) — 1 шт Сахар коричневый (по вкусу, сахар можно белый) — 0.
Рыба (Филе палтуса) — 200 г Картофель — 6 шт Укроп — 50 г Сметана — 1 ст. л. Перец чили (Острый) — 1 ч. л. Сухари панировочные / Панировка — 100 г Кунжут
Грудка куриная (для фарша или просто фарш куриный 300 г) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Кабачок (кусок от большого кабачка или один маленький, подойдёт патиссон)
Фарш индюшачий — 300 г Творог (обезжиренный) — 180 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт Укроп (маленький) — 1 пуч. Соль — по вкусу Репчатый
Рис — 0,5 стак. Пшено — 0,5 стак. Консервы рыбные (в масле или в собственном соку) — 1 бан. Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сухари
Картофель (сколько хотите) Соль Время приготовления: 50 минут 1. Картофель тщательно моем. Включаем духовку 220-230С, чтобы прогрелась. 2.
Фарш рыбный — 250 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное (Небольшое) — 1 шт Хлеб — 2 ломт. Соль — по вкусу Укроп — 2 веточ. В миске смешать рыбный фарш, яйцо