диета
Минтай (филе, вес около 400 г) — 2 шт Соевый соус (Киккоман) — 2 ч. л. Масло сливочное — 60 г Укроп (нарезанный) — 2 ч. л. Сок лимонный — 2 ч.
Индейка (у меня филе бедра индейки без кожи) — 700…800 г Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт Морковь — 2 шт Капуста белокочанная / Капустa — 800
Для запеканки Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Соль — 0.5 ч. л. Яйцо куриное — 2 шт Сметана (сметана в столовой ложке берётся с верхом) — 1 ст.
Филе куриное — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Творог — 200 г Зелень — 1 пуч. Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Куриное филе вымыть
Свекла — 500 г Морковь — 500 г Лук репчатый (сладкий) — 500 г Тмин — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Уксус (бальзамический) — 3 ч. л. Масло растительное — 8 ст.
Корюшка — 1 кг Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,5 ч. л. Приправа (для рыбы, по желанию) — по вкусу Масло растительное
Масло оливковое (любое, 2 ст л для обжарки овощей + 1 ст л добавить в блюдо в конце готовки) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Лук красный — 1 шт Морковь — 1