диета
Сливки (у меня были 10%) — 0,5 л Сметана (у меня была 15%) — 400 г Капуста белокочанная / Капустa (около 1 кг) — 1 вилок Брынза — 250 г Грудка куриная
Для шашлычков Рыба (филе белой) — 200 г Соевый соус (легкий ТМ «Kikoman») — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Сок лимонный — 2 ст.
Соус Соевый соус (KIKKOMAN для суши и роллов) — 3 ст. л. Мед (липовый) — 1 ч. л. Горчица (дижонская зерновая) — 1 ч. л. Масло оливковое — 1 ст.
Специи (любые: перец, ароматные травы…) Сыр голландский (тертый ) — 100 г Тунец (консервированный, 1 кг) — 1 бан. Овощи (любые свежие —
Грудка куриная — 1 шт Брокколи — 300 г Яйцо куриное — 4 шт Сыр голландский — 100 г Специи — по вкусу Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4
Молоко (+ жидкость от консервов, объем общий) — 300 мл Яйцо куриное — 6 шт Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан. Вместо горбуши можно использовать консервированный тунец.
Помидор (грунтовые, краснодарские) — 2 шт Помидоры черри — 8 шт Перец болгарский — 0,5 шт Лук красный — 1 шт Чеснок (можно 2 зуб., по вкусу) — 1 зуб.