диета
Масло подсолнечное (рафинированное без запаха) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Булгур (ёмкость стакана 200 мл) — 0.
Курица (любые части тушки куриной) — 350 г Вода — 1200 мл Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь
Фасоль (ёмкость стакана 200 мл) — 2/3 стак. Вода — 1200 мл Потроха (куриные) — 250 г Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л.
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Хлопья овсяные — 70 г Кефир — 120 мл Яйцо куриное — 2 шт Помидор — 1 шт Креветки — 120 г Оливки зеленые — 60 г Лук зеленый — по вкусу Сыр сулугуни — 60
Вода — 240 мл Молоко сухое (обезжиренное) — 50 г Заменитель сахара (в 10 раз слаще сахара) — 2 г Дрожжи (сухие) — 7 г Яйцо куриное — 2 шт Мука цельнозерновая