диета
Филе куриное — 1 кг Йогурт (маленькой жирности) — 250 мл Соевый соус — 60 мл Специи (Например приправа для курицы, укроп и т.д.) — 1 г Овощи (На Ваш вкус
Оболочка Фарш мясной (из телятины, курицы или индейки) — 400 г Лук репчатый — 50 г Специи (соль и перец по вкусу) Начинка Нори (лист) — 1 шт Рис (уже отваренного)
Заливка Сметана — 100 г Горчица (HAAS дижонская) — 1 ст. л. Сливки (можно заменить молоком) — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Кус-кус (стакан ёмкостью 250 мл, готовый кус-кус) — 1.5 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (2 ст л
Путассу (уже сделанного филе) — 200 г Сметана (10 %) — 30 г Лук-порей (белая часть) — 20 г Морковь — 40 г Помидор — 30 г Соль — по вкусу Розмарин — 0.
Индейка (филе) — 500 г Хлопья пшенные — 0.5 стак. Орехи кедровые (ядра) — 25 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Яйцо куриное (С1) — 1 шт Масло сливочное
Филе куриное — 300 г Лук репчатый — 80 г Яйцо куриное — 1 шт Шампиньоны (50 г) — по вкусу Крахмал картофельный (с горкой) — 1 ст. л. Сыр твердый (50 г)