Куриные ножки с овощами и пряностямиВторые блюда
Куриные ножки с овощами и пряностями
06
Для маринада Голень куриная — 2 шт Соевый соус (натуральный сладкий, любой, вами любимый) — 50 мл Горчица (с мёдом, любая) — 2 ч. л. Лук репчатый — 1 шт
Баклажаны в томатном соусеВторые блюда
Баклажаны в томатном соусе
04
Баклажан — 2 шт Цуккини (кабачок) — 1 шт Томаты в собственном соку (только томаты! НЕ ПАСТА!) — 250 г Петрушка (по вкусу) Орегано (или смесь итальянских
Жюльен с креветками и грибамиВторые блюда
Жюльен с креветками и грибами
02
Креветки (Крупные креветки) — 15 шт Шампиньоны — 7 шт Яйцо куриное — 1 шт Сливки (стакан 200 мл.) — 1 стак. Вода (стакан 200 мл.) — 1/3 стак.
"Женатая" кашаВторые блюда
«Женатая» каша
04
Рис (ёмкость стакана 250 мл, рис кубанский кулон ТМ Агро-Альянс) — 0.5 стак. Крупа гречневая (ёмкость стакана 250 мл, ТМ Агро-Альянс) — 0.
Цветная капуста в кокосовом молокеВторые блюда
Цветная капуста в кокосовом молоке
06
Капуста цветная — 1,2 кг Молоко кокосовое — 400 мл Имбирь (корешок 3 см) Карри — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Рис (Янтарь) — 3 пакет.
Лазанья из баклажанов с фаршем и грибамиВторые блюда
Лазанья из баклажанов с фаршем и грибами
06
Баклажан — 2 шт Помидор (крупные) — 3 шт Фарш мясной — 300 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт Специи (любимые, по вкусу. У меня «Смесь итальянских трав»
Гречневая каша с капустой "По-студенчески"Вторые блюда
Гречневая каша с капустой «По-студенчески»
03
Крупа гречневая — 1 стак. Вода — 2 стак. Соль — по вкусу Капуста белокочанная / Капустa (можно и больше) — 300 г Масло растительное — по вкусу Соевый соус