Говядина "Карнавал"Вторые блюда
Говядина «Карнавал»
02
Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза (крупный) — 1 пуч. Имбирь (вес без кожуры) — 15 г Апельсин — 1 шт Вермут (сухой) — 1/2 стак.
Рулет из индейки с яблоками и орехамиВторые блюда
Рулет из индейки с яблоками и орехами
04
Индейка (грудка) — 800 г Яблоко — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Орехи грецкие — 30 г Масло сливочное — 0,5 ст. л. Специи — 0,5 ч. л. Кинза — 10 г Время приготовления
Макароны с баклажанной подливкойВторые блюда
Макароны с баклажанной подливкой
03
Баклажан — 1 шт Сок томатный — 300 мл Чеснок — 2 зуб. Базилик (свежий, нарезанный или 1 ч.л. сухого) — 2 ст. л. Макаронные изделия / Макароны (фигурные)
Хрустящая цветная капуста за 15 минутВторые блюда
Хрустящая цветная капуста за 15 минут
02
Капуста цветная — 500 г Паприка сладкая — 1 ч. л. Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л. Приправа (прованские травы) — 1 ч. л. Чеснок (сухой чеснок) — 1 ч.
Фриттата или омлет с кабачком и тунцомВторые блюда
Фриттата или омлет с кабачком и тунцом
01
Картофель (это приблизительно 4 средние картофелины) — 360 г Лук репчатый (маленький) — 1 шт Цуккини — 1 шт Тунец (в собственном соку) — 210 г Яйцо куриное
Маринованные овощи, запеченные с красным рисомВторые блюда
Маринованные овощи, запеченные с красным рисом
03
Рис (Жасмин Red красный ароматный «Мистраль») — 100 г Цуккини (молодой) — 1/2 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Филе минтая в кукурузном кляреВторые блюда
Филе минтая в кукурузном кляре
03
Для рыбы Рыба (минтай среднего размера) — 1 шт Соевый соус (натуральный) — 1 ст. л. Перец кайен (опционально, любой вами любимый) — 0.25 ч.