Куриная грудка с овощами ассортиВторые блюда
Куриная грудка с овощами ассорти
01
Для маринада Грудка куриная (~400 г) — 1 шт Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Соевый соус (натуральный) — 50 мл Для основного блюда
Жареный сельдерей с грибамиВторые блюда
Жареный сельдерей с грибами
08
Сельдерей корневой — 1 шт Грибы (у меня белые, замороженные) — 300 г Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1,5 ст. л. Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу)
Рулетики из грудки индейки с сыромВторые блюда
Рулетики из грудки индейки с сыром
03
Грудка индюшки — 2 шт Сыр твердый — 100 г Сметана (можно заменить йогуртом) — 100 г Зелень — 1 пуч. Чеснок — 1 зуб. Соевый соус — 1 ч. л.
Запеченные овощи на гарнир или салатВторые блюда
Запеченные овощи на гарнир или салат
01
Овощи: Свекла (средняя) — 1 шт Морковь (средние) — 4 шт Фасоль стручковая — 2 горст. Чеснок (головка) — 1 шт Масло оливковое — 25 мл Соевый соус (Терияки
Суфле куриное из СВЧВторые блюда
Суфле куриное из СВЧ
06
Фарш куриный (покупной или сделанный из грудки) — 100 г Лук репчатый (маленькая луковица) — 1/4 шт Яйцо куриное — 1 шт Творог (1,8 %) — 50 г Рис (с горкой
Картофельник с пшеномВторые блюда
Картофельник с пшеном
04
Постная основа Пшено (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 стак. Картофель (небольшой) — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Порционная скумбрия в фольгеВторые блюда
Порционная скумбрия в фольге
06
Скумбрия — 1 шт Картофель (среднего размера) — 4 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Специи