диета
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Капуста кольраби — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор — 1 шт Авокадо — 1 шт Лайм (сок) — по вкусу Грейпфрут — 0,5
Творог (200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (3 ст.
Нут (на одну порцию) — 20/30 г Сельдерей черешковый Оливки черные Помидоры черри Тунец (консервированный) Лук репчатый Зелень (Рукола) Сок лимонный Чеснок
Для салата Капуста белокочанная / Капустa (цельные листья от кочана 5 шт) — 250 г Морковь (средняя величина) — 1 шт Свекла (средняя величина) — 1 шт Яблоко
Тофу (полутвердый или мягкий) — 120 г Масло растительное — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паста перечная (острая) — 0,5 ч. л. Лук зеленый — 1 шт Подготовить продукты.
Индейка (Грудка индейки) — 600 г Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт. Ветчина — 100 г Лук репчатый Масло сливочное — 20 г Масло