джемом
Кростата — итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления — в сети и кулинарных книгах множество
Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу не поделиться этим рецептом!
Порой хочется чего-нибудь к чаю, или нежданно-негаданно позвонила подруга и сказала, что зайдет на чай через полчасика, а к чаю-то и нет ничего.
Чтобы приготовить творожный рулет с джемом и изюмом, возьмите все необходимые продукты по списку. Творог соедините с яйцами и сахаром. Добавьте еще щепотку
Косу с повидлом обычно делаем на дрожжевом тесте. Но сегодня хочу вам предложить другой вариант теста. Начинка может быть любой, например повидло, мак
Подготовим необходимые ингредиенты для новогоднего и рождественского печенья «Ёлочки» с джемом. В миске соединим муку, топленое масло (охлажденное), сахар и вобьем яйца.
В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать их невозможно.