Скумбрия в мармеладной глазури с яблокамиВторые блюда
Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками
02
Скумбрия (филе с кожей) — 1 шт Яблоко — 2 шт Джем (апельсиновый, можно меньше/больше, по вкусу) — 3 ст. л. Уксус (яблочный) — 3 ст. л. Розмарин (листики
Сливовый джем на зимуРецепты заготовок
Сливовый джем на зиму
04
Рецепт: Сливовый джем на зиму. Как приготовить Сливовый джем на зиму? Продукты Сливы — 3 кг Сахар — 3 кг Подготовить необходимые ингредиенты.
Клубничный джемРецепты заготовок
Клубничный джем
02
Рецепт: Клубничный джем. Как приготовить Клубничный джем? Продукты Клубника — 500 г Сахар — 350-400 г Сок лимона — 2 ст.
Яблочно-апельсиновый джемРецепты заготовок
Яблочно-апельсиновый джем
03
Рецепт: Яблочно-апельсиновый джем. Как приготовить Яблочно-апельсиновый джем? Продукты (на 4 порции) Яблоки — 400 г Апельсины —
Джем из чёрной шелковицы (на зиму)Рецепты заготовок
Джем из чёрной шелковицы (на зиму)
03
Рецепт: Джем из чёрной шелковицы (на зиму). Как приготовить Джем из чёрной шелковицы (на зиму)? Продукты Шелковица чёрная — 500 г Сахар —
Джем из черешни на зимуРецепты заготовок
Джем из черешни на зиму
01
Рецепт: Джем из черешни на зиму. Как приготовить Джем из черешни на зиму? Продукты (на 1 порцию) Черешня — 450 г Сахар — 230 г Лимонная кислота —
Черничный джем (на зиму)Рецепты заготовок
Черничный джем (на зиму)
09
Рецепт: Черничный джем (на зиму). Как приготовить Черничный джем (на зиму)? Продукты (на 8 порций) Черника — 450 г Сахар — 450 г Пектиновая