дети
Рыба (свежая) — 600 г Сало (свежее) — 100 г Хлеб (белый) — 2 ломт. Молоко — 1/2 стак. Творог — 3-4 ст. л. Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 1 зуб.
Картофель — 3 шт Сосиска (мини) — 3 шт Соевый соус (kikkoman) — 3 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Кетчуп — 3 ч. л. Листья салата / Салат (листика) — 3 шт Специи
Крупа перловая — 1 стак. Вода (3стакана для приготовления перловой каши + 7ст.л. для приготовления «холмиков») Куркума — 1/2 ч.
Тыква (свежая) — 400 г Фарш куриный — 400 г Яйцо куриное — 1 шт Батон (белый) — 1/3 шт Лук репчатый — 1 шт Молоко (замочить батон) Специи (по вкусу) Розмарин
Грудка куриная — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Перец душистый (По вкусу.) Соль (По вкусу.) Масло растительное (Для обжарки.) — 3 ст. л. Кефир (Я добавляю 1%
Творог (не слишком сухой) — 700 г Мука пшеничная / Мука (+ горсть для формовки) — 200 г Вода — 1,5 л Соль — 0,5 ч. л. Время приготовления: 30 минут Количество