Творожное печенье с яблокамиПеченье
Творожное печенье с яблоками
03
Тесто Творог — 200 г Сахар — 70 г Масло растительное — 60 мл Мука пшеничная / Мука — 200-230 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яблоко — 300 г Яйцо куриное
Шоколадный пирог с кокосовым кремомРецепты
Шоколадный пирог с кокосовым кремом
02
Бисквит Яйцо куриное — 4 шт Ванильный сахар — 1 пакет. Сахар — 5 ст. л. Масло растительное — 5 ст. л. Вода — 5 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 5 ст.
Пирожное "Персики" с шоколадным кремомПирожные
Пирожное «Персики» с шоколадным кремом
05
Для теста Мука пшеничная / Мука — 350 г Яйцо куриное — 2 шт Ванилин — 1/2 ч. л. Сахар — 150 г Соль — 1 щепот. Масло сливочное — 60 г Сметана — 60 г Разрыхлитель
Мандариновые кексыИзделия из теста
Мандариновые кексы
01
Мандарин — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак. Сахар — 1/2 стак. Сахарная пудра — по вкусу Масло подсолнечное — по вкусу Разрыхлитель теста — 1/2 ч.
Маффины с тыквойИзделия из теста
Маффины с тыквой
08
Мука пшеничная / Мука — 300 г Тыква (готовое пюре) — 270 г Сахар гранулированный — 100 г Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт Кефир (теплый) — 120
Печенье "Лимончики" с апельсиновым джемомПеченье
Печенье «Лимончики» с апельсиновым джемом
03
Для теста Мука пшеничная / Мука — 140 г Крупа манная — 80 г Масло сливочное — 40 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч.
Кекс "Рождественский" в сметанной заливкеИзделия из теста
Кекс «Рождественский» в сметанной заливке
05
Для теста Мука пшеничная / Мука — 260 г Яйцо куриное — 4 шт Эссенция (Ромовая эссенция) — 7 капл. Разрыхлитель теста — 10 г Масло сливочное — 180 г Соль — 1/2 ч.