десерт
Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Крупа манная — 9 ст. л. Печенье — 100 г Стружка кокосовая — по вкусу Время приготовления: 240 минут Количество порций: 8 В
Кефир (Комнатной температуры) — 120 г Пюре овощное (Морковное комнатной температуры) — 120 г Масло растительное — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная)
Тесто Мука пшеничная / Мука — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 200 г Сахар — 120 г Мед — 150 г Сода — 1.5 ч. л. Соль Крем Сметана — 600 г Молоко
Пирог Корж (Вафельный) — 7 шт Творог (5%, мягкий) — 700 г Сахар — 150 г Крахмал кукурузный — 70 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 100 г Яблоко (Среднее) — 2
Для теста: Масло сливочное (жирность 82,5%) — 250 г Сахар (сахарный песок) — 250 г Яйцо куриное (категория Отборное) — 2 шт Творог (жирность 9%) — 200
1 рецепт Творог — 200 г Маргарин (или сливочное масло) — 125 г Мука пшеничная / Мука — 240 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (Стакан 200 мл.) — 1 стак. Яйцо куриное — 5 шт Сахар (Стакан 200 мл.) — 1 стак. Масло сливочное — 100 г Соль — 1/2 ч.