Десерты
Желатин 1.5 Чайных ложки Кофе растворимый 1.5 Чайных ложки Сахар 40 Грамм Черный шоколад 30 Грамм Коньяк 15 Миллилитров Молоко 200 Миллилитров Сливки 20-22%
Белки яичные 100 Грамм Сахарная пудра 115 Грамм Соль 1 Щепотка Крахмал 1 Чайная ложка (без горки) Сок лимонный 100 Миллилитров (+ 1 ст. ложка) Желтки куриные
Виноград киш-миш 300 Грамм Вино белое полусладкое 100 Миллилитров Желатин 8 Грамм Сахар 2 Ст. ложки Сливки для взбивания 33% 100 Миллилитров Сливки 20%
Льняные семечки 35 Грамм Молоко растительное 120 Миллилитров Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Корица 1/4 Чайных ложки Льняной пудинг — отличный
Сливки для взбивания 33% 250 Миллилитров Сгущенка 60 Грамм Авокадо 1 Штука (крупное) Мы привыкли добавлять авокадо в салаты, делать намазки или коктейли.
Белки яичные сырые 200 Грамм Соль По вкусу Крахмал кукурузный 30 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Ванильный сахар По вкусу (или ванилин) Мандарин 400 Грамм
Творог 200 Грамм (мягкий) Молоко 200 Миллилитров Кофе растворимый 1 Чайная ложка Сахар 3 Ст. ложки Какао порошок 1 Чайная ложка Желатин 10 Грамм Десерты