десерт
Ирина Белая автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 5 голосов Хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, лёгкого и очень
Творог — 600 г Молоко — 200 мл Сахар — 100 г Крупа манная — 0.5 стак. Яблоко — 4 шт Масло сливочное — 40 г Ванилин — по вкусу Яйцо куриное — 3 шт Время
Молоко (3.2%) — 250 мл Мука пшеничная / Мука — 150 г Крупа манная — 200 г Сахар — 200 г Масло сливочное — 105 г Яйцо куриное (150гр С1) — 3 шт Мак — 50
Бисквит Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Сода — 1 ч. л. Желейный крем Сметана (10%) — 1 л Сахар — 200 г Желатин — 50 г Ванилин — 1 пакет.
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное — 80 мл Масло сливочное (Растопить) — 80 г Молоко — 250 мл Сахар — 240 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Масло сливочное (Комнатной температуры) — 200 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 4 шт Каркаде (~30 грам) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука (+/-30 грамм) — 150
Айва (японская) — 500 г Боярышник — 500 г Сахар — 1000 г Вода (для варки боярышника) — 200 мл Айву японскую вымыть, удалить сердцевину и нарезать на дольки.