Деревенский
Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно!
Соль (по вкусу) Укроп (можно мороженый) — 30 г Масло подсолнечное (нерафинированное, ароматное. 1/3 пойдет на заправку) — 1/2 стак. Картофель — 3,5 кг
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. В миску вбейте яйцо и добавьте один сырой желток, всыпьте сахар. Немного, буквально 2-3 ст.л.
Для приготовления деревенского салата с картошкой и квашеной капустой подготовьте продукты по списку. Квашеную капусту можно использовать как домашнюю
Квашеная капуста — традиционное блюдо осенне-зимнего стола. Полезные свойства квашеной капусты известны многим. Это низкокалорийный продукт, который
Салат «Деревенский» я люблю готовить в холодное время года, когда наступает сезон винегретов, маринованных и соленых овощей, грибов.
Салат: Свинина (лопатка) — 500 г Салатный лук (белый или красный) — 300 г Зелень (петрушка) — 2 ст.л. Маринад: Вода (холодная кипяченая) —