День рождения
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Сырокопченая ветчина — 10 Ломтиков Базилик свежий — 1/2 Пучка Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 30 Грамм Масло
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Грибы свежие — 200 Грамм Сыр «Эмменталь» — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 20 Грамм Желток — 1 Штука
Грудка утиная — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Яблоко — 2-3 Штук Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Семга — 4 Штуки (4 филе примерно по 200 г каждое) Лимон — 1 Штука (примерно по три колечка на филе и сок для маринада) Корень укропа — 2-3 Штук Масло
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Яйцо — 6 Штук (1 шт. — в фарш, 5 шт. — в начинку) Репчатый лук — 1 Штука Чёрный молотый перец — По вкусу
Бедро индейки — 2 Штуки Панчетта — 50 Грамм Лук — 1 Штука Грибы — 4 Штуки Красный перец — 1/4 Штуки Тимьян — 0,5 Чайных ложки Белое сухое вино — 50 Миллилитров
Каре ягненка — 2 Штуки Картофель — 7 Штук Лук — 2 Штуки Чечевица — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Розмарин, душица — По вкусу Оливковое