Окорочка без костиВторые блюда
Окорочка без кости
05
Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки Сырокопченая ветчина  — 10 Ломтиков Базилик свежий  — 1/2 Пучка Мука  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 30 Грамм Масло
Фаршированные окорочкаВторые блюда
Фаршированные окорочка
05
Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки Грибы свежие  — 200 Грамм Сыр «Эмменталь»  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»  — 20 Грамм Желток  — 1 Штука
Утка, тушенная с черносливом и яблокомВторые блюда
Утка, тушенная с черносливом и яблоком
04
Грудка утиная  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Яблоко  — 2-3 Штук Соль, молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Филе семгиВторые блюда
Филе семги
04
Семга  — 4 Штуки (4 филе примерно по 200 г каждое) Лимон  — 1 Штука (примерно по три колечка на филе и сок для маринада) Корень укропа  — 2-3 Штук Масло
"Бычий глаз"Вторые блюда
«Бычий глаз»
08
Фарш свино-говяжий  — 500 Грамм Яйцо  — 6 Штук (1 шт. — в фарш, 5 шт. — в начинку) Репчатый лук  — 1 Штука Чёрный молотый перец  — По вкусу
Бедро индейки без костиВторые блюда
Бедро индейки без кости
05
Бедро индейки  — 2 Штуки Панчетта  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы  — 4 Штуки Красный перец  — 1/4 Штуки Тимьян  — 0,5 Чайных ложки Белое сухое вино  — 50 Миллилитров
Каре бараниныВторые блюда
Каре баранины
011
Каре ягненка  — 2 Штуки Картофель  — 7 Штук Лук  — 2 Штуки Чечевица  — 1 Стакан Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Розмарин, душица  — По вкусу Оливковое