День влюбленных
Лосось — 250 Грамм (филе) Шпинат — 100 Грамм Апельсин — 1 Штука Соус «Терияки» — 4 Ст. ложки Кунжут — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Мёд — 15 Грамм Стручковая фасоль — 360 Грамм Соус «
Говяжий стейк — 2 Штуки Зелёный лук, перо — 2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Шампиньоны — 240 Грамм Пармезан — 30 Грамм Молоко жирное — 150 Миллилитров Вино «
Филе тилапии — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 3 Штуки Петрушка, веточка — 3 Штуки Стручковая
Куриное филе — 6 Штук Помидор — 2 Штуки Шампиньоны — 6 Штук Лук — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Горчица — По вкусу Соль и специи — По вкусу Любите
Паста «Лингвини» или подобная — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Горошек замороженный — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Филе лосося — 450 Грамм
Лосось — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 1/3 Стакана Горчица — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сыр тёртый