Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"Вторые блюда
Лосось со шпинатом под соусом «Терияки»
01
Лосось  — 250 Грамм (филе) Шпинат  — 100 Грамм Апельсин  — 1 Штука Соус «Терияки»  — 4 Ст. ложки Кунжут  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст.
Свиная вырезка с соусомВторые блюда
Свиная вырезка с соусом
03
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Мёд  — 15 Грамм Стручковая фасоль  — 360 Грамм Соус «
Стейк "Марсала"Вторые блюда
Стейк «Марсала»
00
Говяжий стейк  — 2 Штуки Зелёный лук, перо  — 2 Штуки Картофель  — 1-2 Штук Шампиньоны  — 240 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Молоко жирное  — 150 Миллилитров Вино «
Тилапия по-флорентийскиВторые блюда
Тилапия по-флорентийски
01
Филе тилапии  — 2 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 3 Штуки Петрушка, веточка  — 3 Штуки Стручковая
Куриное мясо по-французскиВторые блюда
Куриное мясо по-французски
02
Куриное филе  — 6  Штук Помидор  — 2  Штуки Шампиньоны  — 6  Штук Лук  — 1  Штук Сыр  — 150  Грамм Горчица  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Любите
Паста с лососем, грибами и шпинатомВторые блюда
Паста с лососем, грибами и шпинатом
00
Паста «Лингвини» или подобная  — 200 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Горошек замороженный  — 100 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Филе лосося  — 450 Грамм
Лосось, запеченный под сыромВторые блюда
Лосось, запеченный под сыром
02
Лосось  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Майонез  — 1/3 Стакана Горчица  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Сыр тёртый