День благодарения
Индейка — 1 Штука (8 кг) Масло сливочное — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Апельсины — 2 Штуки Тимьян
Свежая зелень — 10 Ст. ложек (петрушка, тимьян, шалфей, майоран, розмарин) Мускатный орех — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Индейка — 1 Штука
Индейка — 1 Штука (любого размера, только, чтобы поместилась в духовку) Бульон — 2 Стакана Сливочное масло — По вкусу Лимон — 2-3 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков
Потрошеный и ощипанный гусь — 3 Килограмма Майонез — 4-5 Ст. ложек Свежемолотый перец и соль — — По вкусу Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст.
Индейка (филе) — 4 Штуки (тут и дальше — рассчитывайте на количество горшочков) Картофель — 8 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм
Утка (весом около 2 кг) — 1 Штука Апельсин — 3 Штуки Сельдерей (черешки) — 2-4 Штук Лимон — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Специи — —
Обновлен : Марина Золотцева 25.11.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Если вы хотите дополнить праздник интересными идеями или в поиске оригинального