Индейка на День благодаренияВторые блюда
Индейка на День благодарения
011
Индейка  — 1 Штука (8 кг) Масло сливочное  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 4 Штуки (стебли) Апельсины  — 2 Штуки Тимьян
Ароматная индейка, запеченная с яблокамиВторые блюда
Ароматная индейка, запеченная с яблоками
08
Свежая зелень  — 10 Ст. ложек (петрушка, тимьян, шалфей, майоран, розмарин) Мускатный орех  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 100 Грамм Индейка  — 1 Штука
Индейка в духовкеВторые блюда
Индейка в духовке
03
Индейка  — 1 Штука (любого размера, только, чтобы поместилась в духовку) Бульон  — 2 Стакана Сливочное масло  — По вкусу Лимон  — 2-3 Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков
Гусь жареный с яблокамиВторые блюда
Гусь жареный с яблоками
03
Потрошеный и ощипанный гусь  — 3 Килограмма Майонез  — 4-5 Ст. ложек Свежемолотый перец и соль  — — По вкусу Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст.
Жаркое из индюшатиныВторые блюда
Жаркое из индюшатины
01
Индейка (филе)  — 4 Штуки (тут и дальше — рассчитывайте на количество горшочков) Картофель  — 8 Штук Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм
Утка, запеченная с апельсинамиВторые блюда
Утка, запеченная с апельсинами
05
Утка (весом около 2 кг)  — 1 Штука Апельсин  — 3 Штуки Сельдерей (черешки)  — 2-4 Штук Лимон  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Специи  — —
Конфеты с пожеланиямиДесерты
Конфеты с пожеланиями
06
Обновлен : Марина Золотцева  25.11.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Если вы хотите дополнить праздник интересными идеями или в поиске оригинального