девочка
Недавно пекла торт «Молочная девочка». Нужно было идти в гости, а с пустыми руками, как говорится, ходить в гости неприлично)) Этот торт я уже пекла, но
Начнём с приготовления коржей. Из данного количества ингредиентов получается 9 коржей диаметром 20 см. Пшеничную муку соединяем с разрыхлителем и перемешиваем.
На нашем сайте есть рецепты тортов «Молочная девочка»: такой и такой. В общем-то, тесто в обоих рецептах классическое для данного торта —
Для тех, кто знаком с кондитерскими изделиями не-по-наслышке, наверняка знаком с тортом Молочная девочка (пример на нашем сайте). Я хочу вам предложить
Этот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, насколько он хорош. Он очень прост в приготовлении
Торт «Молочная девочка» — очень … молочный 🙂 Тесто на сгущенном молоке, а крем из сметаны с вареной сгущенкой или из сливок с конфетами «