Датская
Приготовил : Джулия Ветрина 04.02.2018 Время приготовления: 20 мин Хотите чего-нибудь сладенького и необычного? То, что вы никогда не пробовали?
Описание приготовления: Например, в Дании этот рецепт немного видоизменили, хотя суть осталась прежней. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить яблочный трайфл.
Розмарин — ~4 Чайных ложек (1/2 ст. ложки в тесто, 3 ч. ложка в начинку) Сахар — 0,75 Стакана (1/2 стакана в тесто, 3 ч. ложки в начинку) Соль — 1/2 Чайных
Размягченного сливочного сыра — 120 Грамм Марципана или миндальной пасты — 1/4 Стакана Яйцо — 1 Штука (большое) Экстракта ванили — 1 Чайная ложка Соли
Дрожжей сухих — 1 Чайная ложка Пиво — 2/3 Стакана Муки пшеничной — 2 Стакана Сахар — 1/2 Чайных ложки Муки ржаной — 3/4 Стакана Патока черная — 3 Ст.
Мука — 1 Стакан Сахар — 2 Чайных ложки разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки (большие) Пахта — 1 Стакан Масло — 2 Чайных
Хлопья овсяные (тонкого помола) — 150 Грамм Мука ржаная обдирная — 70 Грамм Мука пшеничная — 70 Грамм Семена подсолнечника (жареные) — 70 Грамм Семена