Датская
Слоеное тесто — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 25 Грамм Сахар — 50 Грамм Яичные желтки
Сливочное масло — 200 Грамм Сахарная пудра — 120-140 Грамм Мука — 350 Грамм (примерно) Яйцо — 1 Штука Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Масло сливочное — 125 Грамм Сахар коричневый — 125 Грамм Мука — 170 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Рахрыхлитель — 1 Чайная ложка Молотая гвоздика — 0,5 Чайных
Кефир — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Кокосовая стружка — 100 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Мука — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Мука — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм (+ 125 грамм) Яйцо — 3 Штуки Молоко — 1 Стакан (150 мл. в тесто, остальное —
Хлеб черный — 2 Ломтика Майонез — 2 Чайных ложки (любой жирности) Сельдь слабосоленая — 2-3 Ломтиков Семга слабосоленая — 2 Ломтика Горошек консервированный
Сельдь малосольная — 200 Грамм Яблоко кисло-сладкое — 1/2 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Яйцо — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст.