Датская
Свиная вырезка — 700 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных
Филе камбалы — 2-4 Штук Ржаной хлеб — 2-4 Ломтиков Авокадо — 1 Штука Мука цельнозерновая — 1 Стакан Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Хлопья овсяные — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 50 Грамм Яблоко
Мука — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — Щепотка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Черная смородина
Мука пшеничная — 350 Грамм Сухие дрожжи — 25 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм (100 гр — в тесто, 100 гр — в начинку) Фундук — 100 Грамм
Сливочное масло — 250 Грамм Коричневый сахар — 250 Грамм Сахарный сироп — 125 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Миндаль — 150 Грамм Фисташки — 25 Грамм (очищенные)
Свежие дрожжи — 50 Грамм Ржаная мука — 100 Грамм Пшеничная мука — 100 Грамм Пшеничная мука — 100 Грамм (цельнозерновая) Молоко — 800 Миллилитров Яйцо