Дайкон
Дайкон — 1 Килограмм Сахар — 100 Грамм Саке — 100 Миллилитров (или водка, разведённая с водой 1:1) Соль — 25 Грамм Перец чили, красный — 0,5-1 Штуки
Дайкон — 2 Штуки Вода — 750 Миллилитров Соль — 0,25 Стакана Сахар — 0,25 Стакана Белый уксус — 0,25 Стакана Куркума — 0,25 Чайных ложки Пробовали
Рецепт: Маринованная редька дайкон. Как приготовить Маринованная редька дайкон? Продукты (на 6 порций) Редька дайкон — 500 г Уксус винный белый —
Дайкон — 500 Грамм Уксус яблочный — 150 Миллилитров Сахар — 130 Грамм Лист лавровый — 1-2 Штук Соль — 1/2 Ст. ложки Вода — 330 Миллилитров Делюсь