Дайкон
Дайкон — 1 Ломтик Морковь — 1 Штука Ромашка из дайкона — это невероятно красивая закуска, которая будет эффектно смотреться на любом праздничном
Дайкон — 3 Килограмма Камбала сушеная — 2 Штуки Перцовая паста — 1/2 Стакана Соль — 50 Грамм Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется
Дайкон — 200 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Картофель — 300 Грамм Вода — 250 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый
Говяжья вырезка — 250 Грамм Дайкон — 250 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 4 Зубчика Рыбный соус — 1 Ст. ложка Вода — 1,5-2 Литра Соль — 1 Чайная
Говядина — 300 Грамм (нежирная, мякоть) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Дайкон — 1 Штука (небольшого размера) Лук зеленый — 1/2 Пучка Чеснок — 2-3 Зубчиков
Свинина — 200 Грамм Редис дайкон — 50 Грамм Пастернак корень — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Грибы
По большому счету эта закуска готовится как морковь по-корейски, но вместо моркови используется дайкон. Маринованный дайкон по-корейски получается нежнее