Ромашка из дайконаЗакуски
Ромашка из дайкона
05
Дайкон  — 1 Ломтик Морковь  — 1 Штука Ромашка из дайкона — это невероятно красивая закуска, которая будет эффектно смотреться на любом праздничном
Дайкон с камбалой по-корейскиЗакуски
Дайкон с камбалой по-корейски
03
Дайкон  — 3 Килограмма Камбала сушеная  — 2 Штуки Перцовая паста  — 1/2 Стакана Соль  — 50 Грамм Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется
Суп из дайконаСупы
Суп из дайкона
07
Дайкон  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Картофель  — 300 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Черный молотый
Суп на говядинеСупы
Суп на говядине
07
Говяжья вырезка  — 250 Грамм Дайкон  — 250 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — 4 Зубчика Рыбный соус  — 1 Ст. ложка Вода  — 1,5-2 Литра Соль  — 1 Чайная
Корейский супСупы
Корейский суп
01
Говядина  — 300 Грамм (нежирная, мякоть) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Дайкон  — 1 Штука (небольшого размера) Лук зеленый  — 1/2 Пучка Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Мисо суп со свининойСупы
Мисо суп со свининой
05
Свинина  — 200 Грамм Редис дайкон  — 50 Грамм Пастернак корень  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Картофель  — 200 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Грибы
Маринованный дайконСалаты
Маринованный дайкон
06
По большому счету эта закуска готовится как морковь по-корейски, но вместо моркови используется дайкон. Маринованный дайкон по-корейски получается нежнее