Дайкон
Дайокон — 500 Грамм Соль — 1/2 Ст. ложки Зеленый лук — 20-40 Грамм Хлопья красного перца — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика
Дайкон — 1 Штука Огурец — 1 Штука Твёрдый сыр — 100 Грамм Мята свежая — 1 Грамм Чёрный молотый перец — 1 Грамм Зелёный лук — 10 Грамм Сахар — 1 Грамм
Дайкон — 1 Штука (средних размеров) Капуста пекинская — 0,5 Штуки Укроп — 1 Штука Горошек консервированный — 100 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль — —
Дайкон — 350 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Орехи — 50 Грамм Кинза — — По вкусу Дайкон становится
Дайкон белый — 1/2 Штуки Огурец крупный — 1 Штука Зелень — — По вкусу Кунжутное масло — — По вкусу Соевый соус — —
Дайкон — 450 Грамм Говядина отварная — 280 Грамм Лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Майонез — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Уже приелись
Дайкон — 150 Грамм Стебель сельдерея — 100 Грамм Морковь — 80 Грамм Яблоко — 100 Грамм Пекинская капуста — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Растительное