гусь
Гусь — 1 шт. Картофель — 800 г Лук крупный — 2-3 шт. Розмарин — 1 веточка Паприка красная Соль Перец черный молотый Когда-то давным-давно
Гусь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Морковь – 2-3 шт. Вода – 700 мл Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Вкус и аромат приготовленного гусиного
Гусь — 5.2 кг Лук — 2 кг Помидоры — 10 шт. Чеснок — 5 зубчиков Морковь — 1 шт. Петрушка — 1 шт. Пастернак —
Гусь – 2,5 кг Лимон – 1/2 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Яблоко – 4 шт. Мандарин – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соль – 1 ст.л. Специи – 2 ст.л. Вот все, что нам понадобится.
Гусь — 1 шт. (вес 2,5 кг) Чеснок — 2 зубчика Соль — 1 ст.л. Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. Молотая паприка —
Гусь – 1 шт. Картофель – 6-8 шт. Яблоки – 3-4 шт. Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Специи – 2 ст.л. «Запеченный гусь» ассоциируется
Гусь — 2,5 кг Яблоко — 3 шт. Груша — 2 шт. Мандарин — 3 шт. Чернослив — 130 г Лимон — 1/2 шт. Мед —