гусь
Гусь — птица праздничного стола, блюдо затратное по времени. Приготовить гуся быстро, как магазинную курицу, не получится. Чтобы получилось вкусное
Этим рецептом поделился с мужем его друг, и теперь гусь с яблоками в медовом маринаде — наше традиционное блюдо на новогоднем столе.
Гусь – 1 шт. (2,8 кг) Соль, чёрный молотый перец – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Чернослив – 100 г Яблоки – 2 шт. Рукав для запекания Подготовьте ингредиенты
Гусь — 3-3,5 кг Яблоко — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Соль — 4 ст. л. Соевый соус — 150 мл Мед — 1 ст. л. Лимонный сок —
Мясо гуся — 400 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Укроп —
Гусь — 1 шт. (вес 2,5 кг) Апельсин — 3 шт. Соевый соус — 70 мл Мёд — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Приправа для мяса —
Гусь — 1 шт. Картошка — 4000 г Соль — 6 ст.л. Тушеный гусь с картошкой — это однозначный фаворит нашей семьи в плане повседневных