гусь
Гусь — 1 Штука Яблоки — 4-5 Штук Чернослив — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Традиционное блюдо для праздничного стола хочу вам показать.
Гусиные ножки — 8 Штук Утиный жир — 3 Ст. ложки (или сливочное масло) Лук репчатый — 1 Штука Грибы — 450 Грамм Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея
Гусь — 4 Килограмма (тушка) Оливковое масло — По вкусу Соль, черный молотый перец — По вкусу Гусиный жир — По вкусу Жареная целиком тушка гуся украсит
Гусь — 1 Штука (2-2,5 килограмма) Лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука Паприка — По вкусу Квашеная капуста — 1 Килограмм Белое вино — 250 Миллилитров Яблоки
Гусь — 1 Штука (+ утка по желанию) Яблоки — 500 Грамм Острый перец — По вкусу Чеснок — 2-6 Зубчиков Луковица — 4 Штуки Квашеная капуста — 300 Грамм
Гусь — 1 Штука (2,5-4кг) Крупа гречневая — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм (любые, но лучше лесные, можно смесь грибов) Печень гусиная
Гусь — 1,5 Килограмма Квашеная капуста — 500 Грамм Яблоко — 2 Штуки Клюква вяленая — 100 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Сахарный