гуляш
Крольчатина — 500 Грамм (без костей) Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2-3 Зубчиков Мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1,5-2 Ст.
Печень куриная — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука (среднего размера) Томатная паста — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Мука — 1,5-2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Свинина — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Пиво темное — 1 Литр Томатная паста — 2-3 Ст.
Фарш — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец
Свинина — 500 Грамм Кабачок — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Сметана — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2-3 Ст.
Баранина — 1 Килограмм Шпик — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вино сухое красное — 150 Миллилитров Томатная паста — 3 Ст.