Гуляш из кролика с подливкойВторые блюда
Гуляш из кролика с подливкой
01
Крольчатина  — 500 Грамм (без костей) Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мука  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 1,5-2 Ст.
Гуляш из печени с подливкойВторые блюда
Гуляш из печени с подливкой
01
Печень куриная  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера) Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (среднего размера) Томатная паста  — 1 Ст.
Гуляш кусочкамиВторые блюда
Гуляш кусочками
05
Свинина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Мука  — 1,5-2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная
Гуляш на пивеВторые блюда
Гуляш на пиве
04
Свинина  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 2 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Пиво темное  — 1 Литр Томатная паста  — 2-3 Ст.
Гуляш из фарша с подливкойВторые блюда
Гуляш из фарша с подливкой
05
Фарш  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец
Гуляш с кабачкамиВторые блюда
Гуляш с кабачками
02
Свинина  — 500 Грамм Кабачок  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидор  — 2-3 Штук Сметана  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2-3 Ст.
Гуляш из баранины с подливкойВторые блюда
Гуляш из баранины с подливкой
04
Баранина  — 1 Килограмм Шпик  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Вино сухое красное  — 150 Миллилитров Томатная паста  — 3 Ст.