гуляш
Говядина — 700 Грамм Сливки — 200 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Мука — 2 Щепотки Великолепное решение для ужина всей семьей —
Куриное филе — 800 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Сметана — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Нежное и сочное мясо можно приготовить
Говядина — 700 Грамм Фасоль — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 40 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Если хотите немного
Лисички — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Специи — По вкусу Лето можно любить
Говядина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 40 Грамм Соль и специи
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 30 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Соль и специи — По вкусу Способов приготовления гуляша —
Грибы белые — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 3 Ст.