гуляш
Куриные желудочки — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Паприка сушеная — 1 Чайная
Мясо кабана — 600 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец болгарский — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Сливочное масло — 3 Ст.
Говядина или телятина — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Чайная ложка Мука — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных
Свинина или говядина — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук Сметана — 200 Грамм Картофель
Говядина — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный молотый — 2 Щепотки
Говядина — 600 Грамм Томатная паста — 40 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Мука — 2 Щепотки Специи — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Этот гуляш относится