гуляш
Свинина — 250 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Специи — 1-2 Щепоток (сухие
Свинина — 1,2-1,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки (лучше разного цвета) Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 3-4 Ст.
Свиная мякоть — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук Помидоры — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Мука — 1,5 Ст.
Говядина или свинина — 600 Грамм Соленый огурец — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сливки 20% — 200 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1/2 Ст.
Треска — 600 Грамм (филе) Креветки — 200 Грамм Белое вино — 1 Стакан Оливки — 100 Грамм Помидоры в собственном соку — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки
Свинина — 300-400 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Кетчуп — 4 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Растительное
Телятина или свинина — 400-500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Вода — 1,5-2 Стакана