Гуляш в сливочном соусеВторые блюда
Гуляш в сливочном соусе
05
Свинина  — 250 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по желанию) Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Специи  — 1-2 Щепоток (сухие
Венгерский гуляш из свининыВторые блюда
Венгерский гуляш из свинины
04
Свинина  — 1,2-1,5 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки (лучше разного цвета) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 3-4 Ст.
Гуляш из свинины в духовкеВторые блюда
Гуляш из свинины в духовке
02
Свиная мякоть  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Картофель  — 3-4 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Мука  — 1,5 Ст.
Гуляш со сливкамиВторые блюда
Гуляш со сливками
07
Говядина или свинина  — 600 Грамм Соленый огурец  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Сливки 20%  — 200 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Мед  — 1/2 Ст.
Гуляш по-средиземноморскиВторые блюда
Гуляш по-средиземноморски
06
Треска  — 600 Грамм (филе) Креветки  — 200 Грамм Белое вино  — 1 Стакан Оливки  — 100 Грамм Помидоры в собственном соку  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки
Гуляш из свинины с мукойВторые блюда
Гуляш из свинины с мукой
04
Свинина  — 300-400 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Кетчуп  — 4 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Растительное
Гуляш в микроволновкеВторые блюда
Гуляш в микроволновке
07
Телятина или свинина  — 400-500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Вода  — 1,5-2 Стакана