гуляш
Говядина — 1 Килограмм Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Соль, специи — По вкусу Вода — 1 Стакан Продолжаю
Филе бедра индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Бедро индейки
Свиная вырезка — 600-700 Грамм Лук — 1 Штук Растительное масло — По вкусу Соль и специи — По вкусу Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится
ulka86 автор рецепта 4.95 Оценить рецепт Рейтинг 4.95 из 5 на основе 40 голосов Нередко можно услышать ностальгические воспоминания о каких-то блюдах из
Капуста квашеная — 1 Килограмм Свинина — 1 Килограмм (мясо без кости) Сметана — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Перец болгарский — 1 Штука (крупный) Лук
Печень свиная — 500 Грамм Молоко — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Лук — 200 Грамм (2-3 штук) Томатная паста — 2 Ст. ложки Вино белое — 3 Ст.
Свинина — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук порей — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Мука — 1,5-2 Ст. ложки Растительное масло — 3-4 Ст.