гуляш
Куриное филе — 600 Грамм Свиной жир — 50 Грамм Картофель — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка молотая — 1 Чайная
Шпиг — 80 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Свинина — 300 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Паприка
Говяжья печень — 250 Грамм Говяжье сердце — 250 Грамм Говяжье лёгкое — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 200 Миллилитров
Свинина — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Масло растительное или гусиный жир — 5 Ст. ложек Паприка — 4 Чайных ложки Перец — 1 Штука Томат — 1 Штука Перец
Говядина — 1 Килограмм Картофель — 700 Грамм Кефир — 1 Стакан Помидор — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Перед вами рецепт, который подскажет
Говядина — 400 Грамм Картошка — 2-4 Штук Лук — 2-3 Штук Паприка — По вкусу Томат — По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Специи — По вкусу Бульон