Гуляш куриныйВторые блюда
Гуляш куриный
03
Куриное филе  — 600 Грамм Свиной жир  — 50 Грамм Картофель  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Томатная паста  — 3 Ст. ложки Паприка молотая  — 1 Чайная
Гуляш по-венгерски из свининыВторые блюда
Гуляш по-венгерски из свинины
03
Шпиг  — 80 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Свинина  — 300 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Паприка
Гуляш из говяжьего сердцаВторые блюда
Гуляш из говяжьего сердца
020
Говяжья печень  — 250 Грамм Говяжье сердце  — 250 Грамм Говяжье лёгкое  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода  — 200 Миллилитров
Гуляш классический из свининыВторые блюда
Гуляш классический из свинины
05
Свинина  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Масло растительное или гусиный жир  — 5 Ст. ложек Паприка  — 4 Чайных ложки Перец  — 1 Штука Томат  — 1 Штука Перец
Говядина с подливкойВторые блюда
Говядина с подливкой
01
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 700 Грамм Кефир  — 1 Стакан Помидор  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Гуляш свинойВторые блюда
Гуляш свиной
03
Свинина  — 500 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст. ложки Перед вами рецепт, который подскажет
Гуляш из мраморной говядиныВторые блюда
Гуляш из мраморной говядины
01
Говядина  — 400 Грамм Картошка  — 2-4 Штук Лук  — 2-3 Штук Паприка  — По вкусу Томат  — По вкусу Масло сливочное  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Бульон