Гуляш в хлебе по-чешскиБлюда из мяса
Гуляш в хлебе по-чешски
011
Булка белая, круглая — 4 шт. Свинина — 800 г Лук репчатый — 200 г Мука — 1,5 ст.л. Болгарский перец — 1 шт. Оливковое масло —
Гуляш из индейки в мультиваркеБлюда из мяса
Гуляш из индейки в мультиварке
04
Мясо индейки – 700 г Лук – 150 г Морковь – 150 г Чеснок – по вкусу Масло растительное – для жарки Соль, перец, специи – по вкусу Томатная паста – 1 ст.
Гуляш из куриных желудковБлюда из мяса
Гуляш из куриных желудков
01
Желудки куриные — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль и перец —
Пряный гуляш из говядины на сковородеБлюда из мяса
Пряный гуляш из говядины на сковороде
06
Говяжья мякоть — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Чили — 1/3 стручка Оливковое масло —
Гуляш из куриных сердечекБлюда из мяса
Гуляш из куриных сердечек
06
Сердечки куриные — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сметана — 100 г Бульон —
Гуляш из говяжьей печениБлюда из мяса
Гуляш из говяжьей печени
06
Печень говяжья — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Молоко — 150 мл. Мука — 0,5 стакана Сметана — 3 ст. л.
Венский гуляшБлюда из мяса
Венский гуляш
011
Говядина — 850 г Лук репчатый — 850 г Паста томатная — 3 ст.л. Паприка — 2 ст.л. Масло растительное — 4 ст.л. Вода —